Tomar una ensalada de primer plato siempre es una
estupenda opción, aquí tienes esta receta con toques personales.
También lleva una salsa fantástica
INGREDIENTES:
2 aguacates
1 manzana
200 g de langostinos
1 vaso de aceite de oliva
medio melón
media piña
fresas
sal
pimienta
SALSA:
aceite ,sal, azúcar, mayonesa, quepchu, sumo de limón.
ELABORACIÓN:
coger un bol poner los ingredientes revolver con tenedor e ir probando poco a poco para que quede a gusto de cada uno y a la nevera.
ELABORACIÓN DE LA ENSALADA:
Pelar las frutas y trocearlas pequeñas, echalas en una fuente y a la nevera.
Mientras cuece el marisco pon el agua en una cazuela y llévala a ebullición. Añade los langostinos y cuécelos unos 3 minutos, hasta que cambien de color. Retíralos y déjalos enfriar sobre una bandeja con hielo;Así se pelaran mejor y la carne quedara mas firme.
Saca todo de la nevera, a la fuente con la fruta se le añaden los langostinos fríos y por ultimo se le añade la salsa fría que lo disfrutes.
Umm con lo que me gustan los langostinos en ensaladas !! Loli
ResponderEliminargracias por leer todo lo que escribo besooooooooooooooooos
ResponderEliminar