viernes, 8 de marzo de 2013

                  CALABACINES   RELLENOS

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

Ligeros y sabrosos, económicos, abren la puerta a los sabores de primavera.
Pueden servirse como entrante o segundo plato, rellenarlos con infinidad de ingredientes o solamente asados, buen provecho.








INGREDIENTES:

4 calabacines grandes.
400 g de carne de ternera molida.
50 g de queso parmesano rallado.
1 pizca de nuez moscada.
2 ramitas de perejil.
1 huevo.
1 taza de pan rayado
3 cucharadas de aceite de oliva.
sal al gusto.

ELABORACIÓN:

Lavar bien los calabacines, llevarlos a ebullición en abundante agua,salar ligeramente y sumergir los calabacines y cocer durante 5 minutos sacar escurrir y dejar enfriar.
cortarlos a lo largo por la mitad sacar la pulpa del calabacin dejando  un grosor de 1/2 cm de pulpa,salar las barquillas de calabacin darles la vuelta y poner sobre papel para eliminar la humedad.
En un bol reunir la pulpa picada del calabacin, la carne, el pan rallado, el perejil, el queso, el el huevo, la sal y la nuez moscada y a revolver.

                                                                                         

Después de revolver rellenar las barquillas, presione un  poco para que quede bien adherido.
En una bandeja del horno el aceite y 1,5 dl de agua coloca los calabacines bien alineados y espolvorear con pan rayadoy con el queso restante y al horno precalentado a 200º c  durante 30 minutos.                                                                                                        












No hay comentarios:

Publicar un comentario